Суббота, 20.10.2018
Дальше -> Больше
Меню сайта

Форма входа
Категории раздела
Дальше для Взрослых [70]
Дальше Неформальней [28]
Дальше Креативней [41]
Дальше - > ЗверушКИ [26]
Дальше - > О ЧеловекаХ [60]
Дальше - > Труднее [22]
Дальше - > Политика [15]
Дальше - > Съедобно [28]
Дальше - > Еще что то [23]
Дальше - > Софт [3]
Дальше - > Видео [2]
Поиск
Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Run Moscow День&Ночь
20:37
Run Moscow День&Ночь

http://menu.ru/posts/photos/normal/90/00/41/e6da579aa1ea02ff4be6cebe4b.jpg


26 сентября компания Nike провела свой первый массовый забег в Москве Run Moscow День&Ночь, который объединил более 12 000 человек. Вечерний старт на Москворецкой улице стал одним из самых зрелищных в истории беговых мероприятий города.

Забег на 5 километров Run Moscow День&Ночь был задуман как событие, которое позволит по-новому взглянуть на бег. Вечерний старт, маршрут по красивейшим набережным города, концерт на финише должны вдохновить опытных спортсменов и тех, кто только начинает бегать, на новые достижения.

«Мы будем продолжать развивать культуру бега в России с помощью таких уникальных и захватывающих мероприятий как Run Moscow, объединяющих бегунов по всему миру», – комментирует Ольга Королева, бренд-менеджер категории «Бег» компании Nike в России.

По регистрационным данным более 85% участников составили молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет. Поддержать бегунов на старте и даже преодолеть пятикилометровую дистанцию вместе с ними пришли профессиональные легкоатлеты: Юрий Борзаковский, Татьяна Лебедева, Олеся Зыкина. Также на дистанции были замечены телеведущий Антон Комолов, VJ  Иван Blackman, певец Митя Фомин, солист группы «Игра Слов» Андрей Семашко и другие.

 «Я был рад увидеть такое количество молодых людей на старте Run Moscow. Многие из них впервые преодолели дистанцию в 5 километров. Надеюсь, что они не остановятся на достигнутом, и тот заряд энергии, который они получили, пробежав по центру вечерней Москвы, вдохновит их на новые достижения», - комментирует олимпийский чемпион Юрий Борзаковский.

На финише всех ждал концерт на фоне Кремля с участием групп Cheese People, Run Run Run и британской исполнительницы Sophie Ellis-Bextor.

Категория: Дальше - > Политика | Просмотров: 393 | Добавил: IvanTi | Теги: Nike, run, Moscow, День&Ночь, Бег по ночной Москве 12 000 человек, Run Moscow День&Ночь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Что бы вы хотели видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 34
Цитаты Рунета
Друзья сайта
СтоПицот.Нет - креативим из всех Дыр
Доктор Хаус - фан-сайт, смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Топ100- Романтика и секс
webgari.com Рейтинг сайтов
Каталог Ресурсов Интернет
 
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Top-uCoz