Суббота, 20.10.2018
Дальше -> Больше
Меню сайта

Форма входа
Категории раздела
Дальше для Взрослых [70]
Дальше Неформальней [28]
Дальше Креативней [41]
Дальше - > ЗверушКИ [26]
Дальше - > О ЧеловекаХ [60]
Дальше - > Труднее [22]
Дальше - > Политика [15]
Дальше - > Съедобно [28]
Дальше - > Еще что то [23]
Дальше - > Софт [3]
Дальше - > Видео [2]
Поиск
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » Невероятные совпадения
21:17
Невероятные совпадения
Невероятные совпадения

Пятого декабря 1664 года у побережья Уэльса затонул пассажирский корабль. Погибли все члены экипажа и пассажиры, кроме одного. Счастливчика звали Хью Уильямс. Более века спустя, пятого декабря 1785 года, на этом же месте потерпело крушение другое судно. И вновь спасся единственный человек по имени... Хью Уильямс. В 1860-м, опять-таки пятого декабря, здесь же пошла ко дну рыбацкая шхуна. В живых остался только один рыбак. И его звали Хью Уильямс!

Людовику XVI предсказали, что он умрет 21-го числа. Перепуганный король 21-го числа каждого месяца сидел, запершись в своей спальне, никого не принимал, не назначал никаких дел. Но предосторожности оказались тщетны! 21 июня 1791 года Людовика и его жену Марию-Антуанетту арестовали. 21 сентября 1792 года во Франции была провозглашена республика и отменена королевская власть. А 21 января 1793 года Людовика XVI казнили.

В 1867 году наследник итальянской короны герцог д’Аоста сочетался браком с принцессой Марией дель Поццоделла Кистерна. Спустя несколько дней служанка принцессы повесилась. Затем привратник перерезал себе горло. Королевский секретарь убился, упав с лошади. Друг герцога умер от солнечного удара... Само собой, после столь чудовищных совпадений жизнь молодоженов не заладилась!

Эдгар По написал жуткий рассказ о том, как потерпевшие кораблекрушение и лишенные пищи моряки съели юнгу по имени Ричард Паркер. В 1884 году сюжет ужастика воплотился в жизнь. Шхуна «Кржево» потерпела крушение, а обезумевшие от голода матросы сожрали юнгу, которого звали... Ричард Паркер.

Житель Техаса, США, Аллан Фолби попал в аварию и повредил артерию на ноге. Он наверняка умер бы от потери крови, если бы не проезжавший мимо Альфред Смит, который наложил пострадавшему повязку и вызвал «скорую помощь». Через пять лет Фолби оказался свидетелем автокатастрофы: водитель разбившейся машины лежал без сознания, с разорванной артерией на ноге. Это был... Альфред Смит.

По странному и пугающему стечению обстоятельств многие уфологи умирали в один и тот же день — 24 июня, правда, в разные годы. Так, 24 июня 1964 года скончался автор книги «За кулисами летающих тарелок» Фрэнк Скалли. 24 июня 1965 года умер киноактер и уфолог Джордж Адамский. А 24 июня 1967 года в мир иной ушли сразу два исследователя НЛО — Ричард Чен и Фрэнк Эдвардс.

На загородном итальянском шоссе столкнулись два автомобиля. Однако оба водителя не пострадали. На радостях они решили познакомиться и... назвали одни и те же имя и фамилию. Обоих звали Джакомо Феличе, что, кстати, в переводе означает «счастливый»!

Как-то Марчелло Мастроянни в разгар шумного дружеского застолья запел старинную песенку «Сгорел тот дом, где я так счастлив был...». Не успел он допеть куплет, как ему сообщили о пожаре в его особняке.

В 1944 году газета «Дейли телеграф» напечатала кроссворд, содержащий все кодовые названия секретной операции по высадке союзнических войск в Нормандии. В кроссворде были зашифрованы слова: «Нептун», «Юта», «Омаха», «Юпитер». Разведка кинулась расследовать «утечку информации». Но составителем кроссворда оказался старенький школьный учитель, озадаченный столь невероятным совпадением не меньше военнослужащих.

Австралийская акушерка по фамилии Триплет (переводится как «тройной») родилась третьего марта, живет на третьем этаже в доме № 3, была трижды замужем, родила троих детей и трижды за свою врачебную практику приняла тройню.

В 1966 году четырехлетний Роджер Лозьер чуть не утонул в море возле американского города Салем. К счастью, его спасла женщина по имени Элис Блейз. В 1974 Роджер, которому было уже 12, отплатил услугой за услугу — на том же самом месте он спас тонущего мужчину, который оказался... мужем Элис Блейз.

Конечно, все это – только совпадения. Однако не забудем знаменитые слова, сказанные Шекспиром: «Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам». Действительно есть!
Категория: Дальше Креативней | Просмотров: 226 | Добавил: IvanTi | Теги: удача, врачи, Невероятные совпадения, люди, истории, Везение, нереально, дети, Фарт, не удача | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Что бы вы хотели видеть на нашем сайте?
Всего ответов: 34
Цитаты Рунета
Друзья сайта
СтоПицот.Нет - креативим из всех Дыр
Доктор Хаус - фан-сайт, смотреть онлайн
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Топ100- Романтика и секс
webgari.com Рейтинг сайтов
Каталог Ресурсов Интернет
 
Copyright MyCorp © 2018
Конструктор сайтов - uCoz
Top-uCoz